IL MENÙ – PIZZE E PREZZI


Pizze classiche (prezzi indicativi da 8 a 10 euro):

- Margherita DOP – €8: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico fresco, olio EVO

- Marinara – €7: Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine

- Diavola – €9: Pomodoro, mozzarella, salame piccante, origano

- Prosciutto e funghi – €9.50: Mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon

- Bufalina – €9.50: Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico

- Quattro formaggi – €10: Fior di latte, gorgonzola, provola affumicata, grana


Pizze gourmet (prezzi indicativi da 11 a 14 euro):

- Mortazza 44 – €12: Mozzarella di bufala, mortadella Bologna IGP, pistacchi

- Tricolore – €11.50: Crema di burrata, pomodorini confit, pesto genovese, scaglie di grana

- Ligure – €13: Stracciatella di bufala, acciughe del Mar Ligure, scorza di limone

- Speck & Brie – €12.50: Mozzarella, brie francese, speck, miele biologico

- Tartufo Nero – €14: Crema di porcini, mozzarella, scaglie di tartufo nero

- Vegana d'autore – €11: Hummus di ceci, verdure grigliate, crema di basilico, sesamo


Aggiunte e personalizzazioni:

- Aggiunta burrata: +€2

- Ingredienti extra gourmet: +€1.50

- Base bianca su richiesta: gratuita

© 2025 La Cuisine Royale  |  Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia