IL MENÙ – PIZZE E PREZZI

Pizze classiche (prezzi indicativi da 8 a 10 euro):
- Margherita DOP – €8: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico fresco, olio EVO
- Marinara – €7: Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine
- Diavola – €9: Pomodoro, mozzarella, salame piccante, origano
- Prosciutto e funghi – €9.50: Mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
- Bufalina – €9.50: Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico
- Quattro formaggi – €10: Fior di latte, gorgonzola, provola affumicata, grana
Pizze gourmet (prezzi indicativi da 11 a 14 euro):
- Mortazza 44 – €12: Mozzarella di bufala, mortadella Bologna IGP, pistacchi
- Tricolore – €11.50: Crema di burrata, pomodorini confit, pesto genovese, scaglie di grana
- Ligure – €13: Stracciatella di bufala, acciughe del Mar Ligure, scorza di limone
- Speck & Brie – €12.50: Mozzarella, brie francese, speck, miele biologico
- Tartufo Nero – €14: Crema di porcini, mozzarella, scaglie di tartufo nero
- Vegana d'autore – €11: Hummus di ceci, verdure grigliate, crema di basilico, sesamo
Aggiunte e personalizzazioni:
- Aggiunta burrata: +€2
- Ingredienti extra gourmet: +€1.50
- Base bianca su richiesta: gratuita